和成卫浴有厨房水龙头吗?质量怎么样?

臧痴旋 | 2019-03-31 10:40

其他答案

翠琴的傲芙

有的。和成卫浴是成立80多年的老牌企业了,现在在国外都有开设工厂,产品在国际上都是受到外国人认可的,质量肯定是有保障的。我家选的是和成食品级的厨房水龙头,平时吃到肚子里的都是从这个水龙头出水,用得比较放心。

apmeni9544

我们家就是用的和成卫浴的水龙头,出水很流畅,开关也很方便,而且外观也挺好看的。质量自然也是没话说,用了这么多年都没出现什么问题,毕竟和成卫浴是国内的老牌企业了,家里老人都认这个牌子。

如萱的袅娜

和成卫浴有橱柜用品就包括厨房水龙头,而且有很多个厨房系列,可以选择自己喜欢的风格和款式,当然,质量也是很有保障的,毕竟是国内国际上的知名企业,技术质量都是要经过检测的,放心吧。