请问开放商有权解约吗?

我海南的房子, 首付交了,贷款银行也批了, 但是 等房贷过程中(等了一年一直银行不给放贷),刚刚银行又 暂停了,基本利率的房贷,,,开发商说不同意上浮贷款,就解约不卖了,,, 请问这样有法律依据吗 ?
ask4979888882 | 2019-03-29 08:36 | 来自北京市

其他答案

ask6339638751

你好!这需要双方之间的合同内容进行确定,如果对方无故解约,可以要求对方承担违约责任

ask1853839024

您好,可以要求其承担违约责任的!

海贼2

你好,如果开发商违约合同约定,需要承担违约责任

征城日记

开发商违约,可以主张要求继续履行,承担违约责任

ask8815164588

你好!这需要双方之间的合同内容进行确定,如果对方无故解约,可以要求对方承担违约责任