请问餐厅灯尺寸多大比较好?中山市餐厅羊皮灯比较好的厂家?

其他答案

ask154875349

世源是比较好的客厅灯品牌,在业界口碑也是很好的,LED吸顶灯现代简约客厅灯,价格就是389元,餐厅灯卧室灯长方形灯饰灯具,价格是189元,性价比也是很高的,价格来自于网络,仅供参考。

ask1451924004

中山市餐厅羊皮灯比较好的厂家:1.中山市古镇雅静灯饰厂不错。中山市古镇雅静灯饰厂主营:中式灯、餐厅羊皮灯、中式工程灯、木艺羊皮灯、中国元素灯饰等。2.中山市铭阁堡灯饰也不错。中山市铭阁堡灯饰主营:中式灯具、羊皮灯、客厅灯、餐厅羊皮灯、卧室书房灯等。

仰慕孔子

①用途:客厅灯具选择必须首先考虑其用途,不同用途使用不同的灯。比如沙发、床头、书桌、餐桌、楼梯等局部照明用落地灯、台灯、壁灯、地灯。而客厅的基础照明建议使用灯或吸顶灯,背景墙、装饰品照明用射灯、桶灯、轨道灯。②尺寸:灯具的尺寸要注意和客厅面积和高度相协调,比如3平米左右的客厅,灯直径就不要超过80公分,吊灯华丽好看,但层高比较低的户型就不太适合,现在的基本户型层高在2.6米-2.7米左右,灯高最好 展开

ask445915306

耀尊灯饰生产的镂空灯具还是很不错的,我觉得质量也是比较好的,雕花镂空吸顶灯led遥控卧室灯,价格是178元,圆形铁艺灯温馨客厅灯,大气现代餐厅灯具健康养眼灯,价格是388元,价格来自于网络,仅供参考。