陶瓷创意烟灰缸多少钱的大概?哪家的报价比较低

ask6323548980 | 2019-03-28 09:33 | 来自北京市

其他答案

ToStar影院

陶瓷创意烟灰缸价格是50元。这种烟灰缸具有欧式风格,融汇了东西方的古典浪漫和现代派流行元素,凭借设计师独特的设计理念、领先的设计水准、精湛的制作工序,以及雄厚的生产能力还有实惠的价格,这种产品广受欢迎,非常适合家居送礼和商务送礼。价格来源于网络,仅供参考。

ask4168810842

1、家居饰品创意摆件客厅装饰陶瓷工艺品结婚礼物三口之家鹿参考价19.82、景德镇陶瓷简约现代青花瓷中式花瓶家居装饰客厅新房时尚创意摆件参考价863、唐土陶瓷烟灰缸创意个性客厅大号欧式复古办公室摆件参考价58以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask8957974219

1.陶瓷故事旗舰店上海,个性烟灰缸,价格22元2.似水流年lwh福建泉州,青瓷烟灰缸,价格28元3.工部瓷坊浙江丽水,青瓷大号烟灰缸,价格20元价格来源网络,仅供参考!