政府不应将此地作为房地产供地卖给私人建房。现在死者家属己经将我本人,该如何划分责任。

我是在农村做建材、家装生意的个体户。因本人不会电焊,经常请一些电焊工师傅焊不锈钢防盗窗、楼梯扶手或做雨棚、阳光房等。去年十一月二十九日下午,我请的两个师傅在给我的一个客户做阳光房时,其中有个师傅,不慎触到高压线上,后经全力抢救无效而最终死亡。现场的情况是:高压线离地面只有四五米,地面其实只是小水沟,紧挨水沟边建有一幢八间两层... 展开
ask2457883211 | 2019-03-28 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask8646163539

为了更好的帮助你,具体需要看材料了解案情证据材料,有理帮你打赢官司 无理助你减少损失

ask1263553717

如果你是作为担保人