新中式白蜡木和白橡木家具优点有哪些?

kajsdj | 2019-03-27 10:17

其他答案

Dongjia

白蜡木易于加工,纹理均匀,抗压强,耐腐蚀是一种很好的家具制作材质,常被用来做豪华家具,阿禧系列家具主材就是使用白蜡木制作的,受到了广大消费的喜爱。;白橡木重硬、纹理直、色泽淡雅纹理美观,耐磨损。

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

两种木材都不错,但是都是进口的。橡木的价钱稍高。纤维略粗,而且木体承重能力更强。合适用作比较重型的家具。坏处是假货稍多(有很多的用橡胶木来假冒橡木),而且成材会比白蜡木容易开裂。白蜡木,又叫做水曲柳。有分欧洲进口和东北产的。价钱比橡木要平宜一点。特点是木花纹漂亮,而且没有橡木那么容易开裂。但是坏处是时间长了,变形的机率大很多。橡木,白蜡木都是最常见的中档木材,还有一种最常见的中档木材就是榉木。三种 展开

在线咨询 免费预约 银锁装饰 装修公司

白蜡木密度高,不容易开裂和受损。白橡木相对来讲经济实惠,在家具中其实属于中低端

在线咨询 免费预约 天津优空间装饰工程有限公司 装修公司

白蜡木木材板面光滑,坚强抗压,木材密度高,容易加工,白橡木木纹清晰,质地牢固,受潮不易变形