客厅和卧室灯带筒灯用什么光比较合适,有哪几种?有谁说一下?

厨房的led等打开之后一闪一闪的大概二十几分钟后就不闪了,为什么呢。

其他答案

ask4960795367

建筑外墙照明常用的有哪几种灯具:1、室内用的吊顶日光灯(单管、双管);2、吸顶灯(厨房、卫生间);3、壁灯(墙壁);4、节日灯(会议室)

ask763565896

红蓝双色灯带出来的灯光是红蓝。客厅装,蓝色的多一些,卧室装,暖黄的多一些,灯带,要买好一些,LED10块以上的灯带黄色调(暖色性),客厅水晶灯一般是配白炽灯泡(暖色性),这样筒灯光源配黄色(2700K色温)的比较合适,整个客厅的色调就比较和谐统一.家里灯具基本上是以暖色调为主,显得温馨建议客厅的筒灯光源和灯带都选黄色的,餐厅区域都选暖白色的;另外还有一种说法,筒灯的颜色要跟着主灯走,我家客厅和餐厅 展开

ask3133016492

庭居室常用的灯具,根据功能及布设可分为吊灯、台灯、吸顶灯,下照灯、射灯等几种类型。在挑选时我们可以从以下几个方面着手:按需购置。客厅是待人接客的场所,要求营造一种温暖热烈的氛围,因此客厅以选用庄重、明亮的吊灯或吸顶灯为宜。如果房间较高,宜用白炽吊灯或一个较大的圆形吊灯,这样可使客厅显得通透,但不宜用全部向下配光的吊灯,而应使上部空间也有一定的亮度,以缩小上下空间亮度差别。灯具的造型与色彩应与客厅的 展开

ask8434375783

走廊过道的灯具不同于卧室客厅等主要功能厅的灯光布置,相对而言,走廊的灯光不一定要很强,但是装饰作用要符合整体的家装风格。一般,以下几种灯具选作走廊过道灯的几率比较大。1、嵌入式筒灯:在选择过道灯具的嵌入式筒灯光源时,一般采选择暖色调小功率的节能灯,主要用于营造温馨、安祥或浪漫的气氛,以便能与建筑物的整体功能相协调。由于筒灯灯杯的深浅宽窄不同,筒灯又分为立式筒灯和卧式筒灯,每一种形式又有多种样式,配 展开