室内装修客厅灯的搭配技巧,家具和灯怎么搭配

我打算买红苹果那种深棕和白色的搭配的家具,但又极想买那种淡蓝色的吊灯,是不是很不搭,另外想在房间靠窗户的地方放个转角的书桌,想温馨一点,上面应该弄个什么样的灯,谢谢
ask4626662513 | 2019-03-26 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask5983606745

室内装修客厅灯的搭配技巧:黑白两色搭配黑白两色搭配并不是说客厅里只使用这两种颜色,其实还有一些颜色可以加入进来,但是黑色和白色是主要颜色。这两种颜色主要体现在墙壁,地板,家具上。墙壁和地板是白色,家具可采用黑色或者白色。

ask8617509247

装修的目的就是为了让我们的家更加美观、时尚,因此地板和家具的颜色搭配很重要,现在我就说说地板与家具颜色搭配需要注意的问题吧!1.地板与家具颜色搭配问题,首先要考虑的是整个家装风格的特点。我们在地板与家具颜色搭配选择时,第一个要考虑的问题是整体家装风格的特点。例如在选择欧式古典家装风格,在地板选择与家具颜色搭配时,最好选择深色木地板配以欧式家具以衬托处整体环境的高贵典雅。2.地板与家具颜色搭配问题, 展开

ask9643936816

美式家具软装搭配技巧一布艺选择和搭配:美式家居的装饰以温馨为主,将实用舒适性和功能性作为考虑的重点。床垫、床罩,乃至一个小小的抱枕都要用相同或是相似的布料来装饰。对于美式家具的搭配来说,简洁大方的布料花纹、精致的牛皮、浮华的锦缎等都是首选,凸显出美式家具独有的气质和魅力。美式家具软装搭配技巧二植物的选择和搭配:室内绿植装饰已经成为了人们装饰家居常用的方法,那么美式风格的家居又该搭配怎样的植物呢。美 展开

ask4413356208

主光源最好是白色的。你可以用节能灯LED灯,节约将来的开支。然后搭配一些暖色的射灯(也可以用节能或LED的)照射在墙体上、家具上和一些背景饰品上。效果应该不错。LED灯很贵但很节能。正规的LED灯炮1W=9W的普通灯。