厨房门做酒柜有什么要注意的?有哪位知道?

想在家里厨房门上做个酒柜,不知道有什么要注意的
ask3881461633 | 2019-03-26 13:20 | 来自北京市

其他答案

ask8161293547

你好。1、如果两门之间的距离比较宽阔,最简单的方法是在厕所门外加一珠帘做屏障,可有效化解秽气入厨房。2、厕所门与厨房门相对的情况下,要注意常关闭各自的门,减少气流互通。3、摆放物品进行化解,比如盆栽植物或其他,只要是不让灶台与厕所门厨房门在一条线上,或者即使在一条线上,也让其不能直接通风。总之,如果厕所门厨房门正对相冲,则对家庭主妇不利,且易造成家庭中的能量散乱。希望对您有帮助。

ask2100274099

厨房是烹饪美食的场所,如果厨房门正对厕所,难免会受到污秽之气的影响,因此这种格局非常不好,要想办法化解才是。1、如果两门之间的距离比较宽阔,最简单的方法是在厕所门外加一珠帘做屏障,可有效化解秽气入厨房。2、厕所门与厨房门相对的情况下,要注意常关闭各自的门,减少气流互通。3、摆放物品进行化解,比如盆栽植物或其他,只要是不让灶台与厕所门厨房门在一条线上,或者即使在一条线上,也让其不能直接通风。

ask9941353948

厨房和卫生间对门的化解方法如下:1、如果两门之间的距离比较宽阔,最简单的方法是在厕所门外加一珠帘做屏障,可有效化解秽气入厨房。2、厕所门与厨房门相对的情况下,要注意常关闭各自的门,减少气流互通。3、摆放物品进行化解,比如盆栽植物或其他,只要是不让灶台与厕所门厨房门在一条线上,或者即使在一条线上,也让其不能直接通风。

ask3267095248

楼主你好,厨房的装修流程是房屋的基层处理检查→厨房的水电路改造设计及施工→涂刷防水→瓷砖铺贴→吊顶安装→橱柜灶具安装→厨房门的安装。而餐厅装修的流程没有固定,这里给楼主说一下餐厅装修要注意的地方,餐厅的风格,色彩的搭配,桌椅的搭配,餐厅的装饰,希望能帮到楼主!