油漆脱漆剂价格知道的说下?有哪些值得注意的呢

其他答案

给你好看不坑爹

脱漆剂是专门擦油漆的,但是它有可能把底漆也脱掉。风油精是一个好方法希望我的回答对您有帮助

ask21484169

当不知道老漆质量的时候直接使用新漆会产生化学反应,这样漆面会花,也可能产生起泡的现象基本的方法如下第一,对于原因的漆面要进行分离,可以使用分离剂或者脱漆剂,分离剂差不多五十元左右,直接刷到原始漆面上产生新漆与老漆之间的分离。而使用脱漆剂会在十元左右,但是要做好防护,味道相当大,脱漆也并不是一种漆都没有了,而是产生表面漆膜的软化。第二,如果使用了脱漆剂要在十小时左右的时候进行零号砂布打磨,不用很用力 展开

爱因斯坦2002

市场上有脱漆剂出售,将脱漆剂兑水,刷上旧油漆面,一会旧漆皮就卷曲脱落,待干燥后,用砂纸打磨,就去除了旧漆皮。再用水清洗一下,减少脱漆剂的残留,再次打磨,就可以重新油漆了。

ask8631066124

自己做,用1500号砂纸手工打磨,沾点水或稀释剂会好些。然后沾抛光膏手工抛光。慢,稳妥。请人做,手上有功夫的话,用脱漆剂,快速去除。在油漆污染的地方刷上少量脱漆剂,但是不能刷多,手法要快,看去除的油漆漆膜有变化,马上用干布擦干净,多余的脱漆剂不能留在地板上,否则地板上的油漆会被脱掉。

ask2772311640

1、凯之达SRS-282高效脱漆剂参考价格:25.00/升可用于船舶、车辆、机械、金属家电的翻新工程。2、优耐胜脱漆剂脱塑剂参考价格:540.00/桶属于酸性清洗液,高效快速脱除塑粉和分离金属与其表面油漆料。3、深圳永旺化工有限公司环保高效脱漆剂参考价格:350.00/桶属于中性清洗液,高效脱除各类电泳漆、烤漆、喷塑等涂层。4、东莞润康电子材料脱漆粉参考价格:80.00/瓶价格来源于网络仅供参考