**生用台灯哪种好?谁能够说说看?

ask1453464025 | 2019-03-25 13:56 | 来自北京市

其他答案

ask3097479987

你好,**生家庭课桌的价格一般在两三百左右,下面的信息供你参考,希望对你有所帮助。尚品居庭中**生家庭课桌椅组合,型号SP-3018,颜色是粉色的,价格为180元;艾思中**生课桌椅学习桌,颜色为蓝色,价格为310元。

ask1594697057

以下几种护眼台灯比较好:1、冠雅护眼灯正品MT-3211D儿童学生用学习阅读台灯卡通创意可爱折叠2、康绿源白炽灯儿童护眼台灯CQCP学生用学习看书写字读写作业无蓝光3、雅格充电式LED台灯护眼学习**生宿舍用儿童书桌触摸床头灯

ask450457035

你好,给你参考如下:1、LED台灯护眼学习书桌阅读卧室床学生USB充电宿舍小夹子创意节能灯2、得利来LED台灯夹子灯夹灯学习护眼工作办公床头阅读灯宿舍台灯3、德贝斯LED台灯护眼学习**生儿童工作折叠床头卧室长臂夹子夹灯希望我的回答对你有帮助!!

ask9076145819

**生能用飞利浦舒雅学习台灯的,它的功能是把灯光集中在**块区域内,便于工作和学习。一般台灯用的灯泡是白炽灯、节能灯泡,以及市面上流行的护眼台灯,部分台灯还有“应急功能”即自带电源,用于停电时照明应急。