现代楼梯水晶灯的价格是多少?贵不贵?

ask9262332154 | 2019-03-24 13:58 | 来自北京市

其他答案

ask2303625930

你好,低压水晶灯厂很多,比较知名的有:1雅馨照明:该厂批发水晶灯,低压水晶灯,现代水晶灯,家居水晶灯,平板水晶灯,欧式水晶灯,高档水晶灯,现代平板灯,欧式灯,led吸顶灯,贝壳,石膏灯等,当地口碑不错,价格合理。2诺贝尔照明是中山古镇专业低压灯饰、现代灯饰厂家,有“低压灯王国”、“现代灯王国”之称,你也可以去古镇考察一下,古镇也是著名旅游景区,顺便玩一趟,会有所收获。

ask3804859484

你好!很高兴为你解答,水晶灯(灯饰)主要是:华艺(全系列水晶灯)、开元(传统水晶灯)、琪朗(现代水晶灯)、新特丽(现代水晶灯)水晶灯要求门槛高,很多地方都没有专卖店水晶灯价位较高,应当买品牌,以防上当照明(节能灯)主要是:华艺(家居和工程)、欧普(家居)、雷士(工程)、阳光(家居)、澳克士(华艺旗下品牌,家居照明和光源为主)、Philips(款式也很少)、松下(款式也很少)品牌网上的牌子很多,其实 展开

ask373461527

锌合金蜡烛水晶灯价格在100元左右,蜡烛水晶灯是水晶灯的一种,光源为蜡烛型灯泡,形似蜡烛,整个灯体类似烛台,故称为蜡烛水晶灯。蜡烛灯泡通过水晶珠的映射,闪闪发光,明亮异常,散发出五彩的光芒,很是漂亮,受现代消费者的喜爱。

ask6423214635

原装进口方块水晶灯,报价:680.00元茶色镜面玻璃透明方块水晶灯价格:117长方形不锈钢现代简约水晶灯价格:115.99久特吸顶灯LED方块水晶灯价格:620价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主希望我的回答可以帮助到你!

ask344091058

品牌:君御型号:9810-7灯身材质:水晶风格特点:欧式适用空间:客厅水晶灯参考价格:1888.00优点:现代水晶灯的夹臂多使用亚克力材质,造型复杂的水晶灯,体积也较大,水晶灯价格也较高,繁复的外形注定他们只能挂在层高较大的空间中。其现代水晶灯最大的特点就是,灯架上支撑灯头的夹臂部分的材质。价格来源网络,仅供参考