问问修理电灯开关方法谁了解?哪位有经验?

其他答案

ask9046225408

安徽富邦装饰帮您解答;安装电灯开关走线的方法这种事双联开关,如果你想用一个开关那开关2不接就可以了。

ask3986179174

1.用两个单刀双掷开关就可以实现:方法如下::电源火线进入(1号)楼上开关一刀两投的公共点1、(1)号开关一刀两投的触点2和触点3分别引出两条电线至.另一(2号)楼下开关一刀两投的触点2和触点3.公共点1接线接至电灯的中心(灯口中心的弹片)接线点,电灯罗口接线点接至电源地线(零线),1号开关和2号开关分别设在楼上和楼下两地。楼上和楼下控制一个电灯的开关就可以便用了.2.用声光控灯结构多简短呀价格也 展开

ydajing

冰箱冷藏灯泡不亮了解决方法:灯坏了,把灯罩取下。普通灯泡自己可以解决几块钱一个,同样安装。LED就不一样必须修理,修不好还得换整个,所以LED会电路修理自己可以动手,不会地方就不用搞了。灯不亮不影响制冷的。打开冷藏室门,按压照明灯的门控开关,看看是否可以点亮,如果到达·还是不行就应该检查灯泡是否松动,没有动手能力的话应联系经销商或售后来解决。