榻榻米可以是草藤或者布条链接起来的席子,榻榻米可以直接放在地板上吗?

ask8644316162 | 2019-03-23 16:38 | 来自北京市

其他答案

ask1693299534

榻榻米地台一般在40到60公分之间下边可以直接做在地板上,上面的面一般用木材,这样就可以有一定的储物空间,如果您不需要储物可以用地板,但你要铺地板下面也要有支撑,那样造价会高一些的。

ask6151491795

榻榻米可以是草藤或者布条链接起来的席子,固定到地板上,榻榻米源于中国,古老的称呼为“叠席”,看看榻榻米材质有哪些,规格种类,榻榻米好处及装修使用情况。榻榻米床不失为一种时尚,喜欢低矮床的装友们不妨试试榻榻米床,具体的可以了解下什么是榻榻米床。榻榻米床简介榻榻米床是用蔺草编织而成,一年四季都铺在地上供人坐或卧的一种家具。榻榻米床的制作是将一块块榻榻米用布条连接起来,再把它固定在地板上,人赤脚走在上面 展开

ask4095925019

榻榻米常见规格在日本,一张传统榻榻米的尺寸是90*180cm,厚5cm。也有尺寸为90*90cm的半张榻榻米。因为榻榻米的大小固定,在传统的日本建筑中,房间尺寸都是90cm的整数倍。榻榻米的厚度从1.5-6cm,通常有地热或者具有储物功能的地台适用薄的榻榻米;而没有地热或者阁楼直接铺在地板上的适用厚的榻榻米。如何装修榻榻米床第一,装修榻榻米要选择适当位置。榻榻米只需要四、五平方米的空间。但是最好不 展开