如何选购入墙式衣柜?哪个牌子好一点呢?

补充:入墙式衣柜在选购时需要注意些什么吗?家里预算估计买个中档的,另外在做入墙式衣柜时要不要拆掉墙壁,再重新砌砖的?
ask9490430605 | 2019-03-23 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask3902359353

实木颗粒板在150/平方米左右、移门在250/平方米左右主要看用什么玻璃定做衣柜的价格多少首先还是要看衣柜的样式。衣柜分为很多种,有趟门衣柜、推拉门衣柜、入墙式衣柜、整体衣柜、衣帽间等等。价格参考于网络

ask8143318234

答案;整体衣柜和衣帽间在广义上来说是一个概念,从狭义上讲,衣帽间除包含整体衣柜以外,还注重一个衣柜外的使用空间。整体衣柜:又名入墙衣柜、定制衣柜、衣帽间等。如今市场上的整体衣柜,主要分为两类,一类是有门的,一类是无门的。无门的整体衣柜有的地方也叫衣帽间或者开放式衣柜。衣帽间:供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。

ask2467392462

成品衣柜比较方便,买回来就能直接摆在家里了。但是定制衣柜可以根据户型空间大小来定制,更适合追求个性的年轻人。一、成品衣柜:整体衣柜的样式风格多元化,可供多方选择,还可以看柜体里面的格局,也能直接看到它做工的精细程度,选购比较方便,但是成品整体衣柜的规格千篇一律,并且在材质上还能偷工减料,空间的利用率不高,储物空间少,至于环保程度因品牌而定,大厂家还可以,一般小厂家的,打开门都会有点味道。优点:可选 展开