求问温州买安置房可以贷款吗?有人知道该怎么办理啊

其他答案

杜柳

你好很高兴为你解答据我所知,安置点是永久的过渡安置房是暂时的所谓定向安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行定向,而安置给被定向人或承租人居住使用的房屋。因为其安置对象是特定的动迁安置户,该类房屋的买卖除受法律、法规的规范之外,还受到当地政府相关的地方政策的约束。所以和一般的商品房交易有很大的不同。关于定向安置房,需要格外注意的是:1.如果不是定向安置户而购买定向安置房是不能申请公积金贷款。2.定 展开

水晶蓝妹妹

安置房是可以贷款的,我觉得还是很不错的,为推进新型城镇化进程,进一步盘活存量安置房,鼓励有条件的消费群众购买安置住房,鼓励人口向城镇聚集、改善居住条件,促进安置回迁工作顺利推进,此次重点对安置房按揭贷款、手续简化、外来人员优惠等一些条款进行修改充实。

ask8379898379

可以,有房产证都可以的。但是安置房相对于商品房来说,可能会额度可能会少一点。具体条件和流程看当地银行或者信贷的要求。以下只供参考。产权证年限:一般1年-30年;贷款金额一般为房屋评估价的百分几。借款人所需条件 1具备身份证,年龄在22-60岁的自然人;2具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;3能够提供自己完全产权的房产作为抵押物;4可以提供一些具备自己有利的保证。抵押房屋具备的条 展开

ask8881093488

你好,可以贷款和买卖的。一,安置房贷款需提交的资料1、拆迁协议书及公证;2、安置定位单、定位公证;3、结算清单、购房款发票(要求两项对齐);4、户口簿、结婚证、夫妻身份证;5、营业执照副本复印件、企业公章、企业反担保;二,安置房贷款同时具备下列条件):1、温州市已摸文定位、结算款已付清的安置房;2、具有本地身份;3、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、贷款单位或个人无银行不良记录 展开