房产证父子三人共有,父亲为主贷款人,兄弟两人为共有人。首付父亲出10万,姐姐出15万(房产证无名),

房产证父子三人共有,父亲为主

其他答案

ask9117939973

什么叫“主贷款人”?兄弟两人在贷款合同

ask2224841081

《物权法》第一百零三条对按份共有和共同共有做了区分性的规定,即,当共有人对共有的不动产或者动产没有约定为按份共有或者共同共有,或者约定不明确的,除共有人具有家庭关系等外,视为按份共有。法律对共有财产的处分行为规定有不同的条件。其一,处分共有的不动产或者动产以及对共有的不动产或者动产作重大修缮的,应当经2/3以上的按份共有人或者全体共同共有人同意,但共有人之间另有约定的除外。其二,分割共同财产

ask8762541615

共有人对共有的不动产或者动产没有约定为按份共有或者共同共有,或者约定不明确的,除共有人具有家庭关系等外,视为按份共有。 按份共有人对共有的不动产或者动产享有的份额,没有约定或者约定不明确的,按照出资额确定;不能确定出资额的,视为等额享有。 按份共有人只能处分他所拥有的份额,且不需要其他共有人同意,但其他共有人有优先购买权。按份共有人除了出卖外还可以将其拥有的份额设质,抵押

ask9713180121

按份共有人处分共有财产的,是需要经过对方同意的,但是如果事先说好了或者特殊情况的除外。并且,处置共有财产的要占份额三分之二以上的按份共有人或者全体共同共有人同意才可以。处分共有的不动产或者动产以及对共有的不动产或者动产作重大修缮的,应当经占份额三分之二以上的按份共有人或者全体共同共有人同意,但共有人之间另有约定的除外。

ask4248644942

你好,如果遗嘱有规定按照遗嘱规定办理的哦。

ask2093501698

你好,不成立,父亲只能处分属于他自己的财产。

ask7565143427

父亲作为房屋共有人之一,其可以将其所有的份额立遗嘱,至于姐姐支付的首付款,因房产证