现在买房适合吗

fang8381892527 | 2019-03-23 17:30

其他答案

杨国静 新房置业顾问 请拨打电话 18685139643 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不管是买房还是买其他东西都一样,有需要就适合。房子作为我们日常生活用品的一部分,只要是有能力承担就适合。房子和其他生活用品不一样的是,可以保值增值,同时,区域好的房子,是越旧生活配套越齐全,价值也越高

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。现在买房还是比较合适 最好是购买四新和沌口板块的房子 ,因为四新和沌口是武汉发展的核心板块。虽说很多人的主观意识感觉去年到现在,武汉的房价在跌,但是根据具体的数据显示,武汉这边的房价,还是以每年10%左右增长。武汉核心区域板块,基于蔡甸去年6月份还是9000多的房价,现在目前12000 ,怒长了将近30%左右。所以我建议,购房首先得选好地方和楼盘周边的环境,这样才能使自己的 展开

刘鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套房和有闲钱就买,我从未看到武汉那个房东买亏过,房产拉动经济的大产业,也是国家的一种手段,所以不会跌的, 现在除了房产投资,您还能投资什么? 钱放着更划不来,首套房您何必跟国家赌房子跌呢,,,,

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

什么时候买房合适,这是个仁者见仁,智者见智的问题,还过有以下几点可以给您做参考: 第一:供求关系,如果是供大于求,意味着房价呈下行趋势,是可以考虑买房的,如果是供小于求,这房价还会出现下幅度上涨,并不太适合买房。 第二,看大的宏观调控政策走向,宏观调控政策的松紧程度对房价有直接影响,所以在买房之前先分析下当前的宏观调控背景,再决定什么时候适合买房。 第三,看城市的交通建设,未来的城市交通规划。房价 展开

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

只要是用的到的什么时候买都是最合适的,如果说现在在租房子住,那么现在买肯定是最合适的不过了,买房后既省去了房租的钱 也变相攒钱了 我是过来人,没有房子 居无定所 每天的心情都是悬着的 就感觉整个人一直在空中飘着 着不了地 当有了自己的家以后 无论房子大小 都是幸福的

景合燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

从沙坪坝区大学城这边的房价看的话,这边的一手房相比年前的价格都有所提升,二手房除了业主急于用钱的,好多业主也在调整价格,甚至现在都不卖了,再等房价,以及现在银行的贷款权限放宽了,所以会迎来一波购房小高潮,所以现在还是比较适合买房的,但是你自己也考虑清楚,做个综合比较

杨乐乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题怎么回答你呢 看你购房的目的自己做个分析, 1.投资 2.刚需 3.改善 4.置换 1.投资,看你对投资的理解,如果你有比房地产更稳定更赚钱的渠道那么你就选其它的吧。如果没有比房地产更赚钱更稳定的投资渠道。那么建议你选房地产,不说赚钱不赚钱最起码是保值的,比人民币保值的多。 2.刚需,这个就不用说了,不论何时,必须要买的,建议你越早买越好,只有拥有了自己的房子才是家。 3.改善,置换,道理 展开

a000秦超前

如果能顶住买房压力,那是要绝对买的。毕竟房子跟手机汽车不一样,手机汽车是时间长会掉价。但是房子时间长可是会升值的。我这边有好的房源,

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个主要决定于您,只要有闲置资金全国总有开发的规划中房产可以提前投资,若是自住的话这要取决于您当地的政策和区域发展所决定

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

任何时间,都可以买房,看您是什么需求的客户。如果是刚需和改善客户的话,趁着市场低点,价格偏低可以上车,改善的客户补的差价也会比较少。如果是资产整合的话,建议投资地段,物管品质高端的楼盘。