有哪个听过这个格兰仕油烟机品牌的吗?哪个牌子质量最好

其他答案

ask5861750554

老板抽油烟机和方太这两个都是大品牌,在厨卫电器中都是比较响的两个品牌,不管是从款式还功能方面都是让人很喜欢的,还有这两种吸率也是比较好的。我们应该都知道老板电器和方太都是国内最知名的家用厨房电器品牌,首先我们从抽油烟机的研发设计上,它们都有获得了很多项专利,所以它也是属于比较高端一个品牌,它们生产出来的质量非常的过硬,还有就是它有着很好的售前售后服务,一直以来都是深受消费者喜爱和欢迎!但是你要知道 展开

ask5228532542

厨房电器的范围很多,抽油烟机,灶具,微波炉这些都属于厨房电器的范畴,还是有必要选择大的品牌,格兰仕,美的Midea,松下Panasonic,LG,三洋SANYO这些品牌名气都不错,有需要的话可以考虑下这些品牌。

ask3099843847

不错的哦,我们家很多电器都是用的格兰仕的,用下来效果很好,功能性,还有耐脏性,还有就是不像其他一些吸油效果不好,格兰仕整体效果是非常好的,值得信赖和购买的一个品牌