联想拯救者Y700-14?麻烦说说。

其他答案

ask174739734

1联想IdeaPadY460P-ISE(A)参考价格:¥5980价格来源于网络,仅供参考,一切以实物为准

ask9494534697

1、深圳市浩业天诚科技有限公司,是深圳华强北一家专业的联想电脑专卖公司2、公司主营联想台式电脑,联想笔记本,thinkpad笔记本,联想一体机,联想服务器等3、地址:深圳华强北新华强电子世界4楼4、在消费者当中享有较高的地位客户评价度高希望我的回答能帮到您

ask1892221827

这个系列似乎都是搭配gtx960m显卡的本子,主流级偏高端的档次。上面学习下,目前gtx10x0系列的显卡也有了,能够看新本子的价格,按需选择。品牌太高,性价比低,品牌太低存在驱动坑固件坑,联想,技嘉都是个不错的考虑。

ask2814763270

你好,方法如下:开机后找到右下方任务栏,点击右下方energymanagement建,就是那个汽车型的图标,根据节能类型不同,也可能是自行车图标(节能型),或者火车图标(高性能型)联想y400系列笔记本如何自动清灰点击后出现如下画面联想y400系列笔记本如何自动清灰点击风扇除尘里面的“开始”,电脑风扇就会加快速度转动,自动把灰尘吹出来。联想y400系列笔记本如何自动清灰点击“开始”,就变为“风扇除 展开