表面安装筒灯需要哪些步骤?麻烦详细说一下。

其他答案

ask58860539

一般筒灯所用的灯泡为节能灯泡,所谓的筒灯都是节能灯。对于节能灯的安装来说,想要知道室内筒灯的安装间距,还需要根据所使用的环境与所起的作用来进行相应的调整。筒灯的安装标准间距,说到到筒灯间距的标准,倒是没有特定的规定。合适的间距距离在1米到2米之间,或者可以更远。筒灯间距,需要根据室内情况,以及总长度来灵活的安排间距,只要确定在同一面时,需要安装几盏筒灯,根据长度进行平均分配即可,然后根据筒灯的规格 展开

ask2693444527

一、划线钻孔因为筒灯是嵌入式安装,为了取得良好的安装效果,必须要对即将嵌入天花板的筒灯进行精确的大小测量,以确定要在天花板上凿出多大孔径的位置。在确定好筒灯安装尺寸和安装位置后就可以开始凿孔,为筒灯的安装做准备了。当然,家用筒灯安装时,凿孔的位置是固定的,即之前埋了电线的位置,只不过孔径的大小需要具体考量。二、链接电线筒灯内有两条电线,一条是火线,一般为红色或黄色,另一条是零线。家用筒灯安装的第二 展开

ask9175778571

筒灯的安装标准间距,说到到筒灯间距的标准,倒是没有特定的规定。合适的间距距离在1米到2米之间,或者可以更远。一般筒灯所用的灯泡为节能灯泡,所谓的筒灯都是节能灯。对于节能灯的安装来说,想要知道室内筒灯的安装间距,还需要根据所使用的环境与所起的作用来进行相应的调整。

ask5389314553

客厅筒灯需要使用多少瓦的筒灯呢?首先要看你客厅有多大,第二是筒灯距离有多长,一般家庭里安装射灯距离一米之内的用3W就好了,1米到2米左右的用7瓦左右的,筒灯虽然节能,如果你家里安装了很多个筒灯,如果同时开的话就不具备节能的作用了,其实不要安装太多筒灯,够用就好了。