白色外壳泛光灯报价贵吗?有哪位能说说看?

ask9591768185 | 2019-03-22 14:56 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

总体上来说,泛光灯的市场价还是比较实惠,不算贵,看你自己的喜好了,有些价格可以去到很高

ask1829110136

飞利浦led泛光灯其实价格还是比较实惠的,不算贵的,具体报价如下:1.飞利浦(中国)投资有限公司的飞利浦led泛光灯30W参考报价:¥2002.厦华电子股份有限公司的飞利浦led泛光灯50W参考报价:¥300以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1458201593

不是很贵,推荐一款50WLED泛光灯,价格为80元,泛光灯主要用于户外泛光照明,建筑装饰照明,工业场所照明,体育中心及室外体育场,港口码头等。以上价格来源于网络仅供参考

ask8871291732

一般价格35左右。目前最常用的泛光外壳材质就是铝制和pc材质。这两种材料各有其优点。不过就我对灯具外壳的了解来说,铝制外壳的散热要更好一些。不过泛光灯的铝制外壳也是要经过负责工艺的处理的。去年采购的奇辰的泛光灯,采用的灯具外壳是压铸铝的,我觉得散热性能相当不错。而且性价比较高。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。

liuyue0104

你好,36w大功率投光灯外壳的价格如下:1、供应led大36w功率投光灯外壳,参考价:40元;2、led压铸投光灯36w大功率泛光灯户外防水投射灯广告灯照树灯外壳,参考价:95元;3、36w大功率LED投光灯泛光灯外壳LED射灯外壳;参考价:80元;4、led投光灯36w大功率防爆工矿灯灯投射灯壳,报价:64元;5、LED36w投光灯防水广告灯工厂泛光灯户外投射灯壳,报价:35元;以上价格来源于网 展开