双头射灯功率一般是多少?有高手清楚吗?

ask5967966514 | 2019-03-22 16:29 | 来自北京市

其他答案

ask4248414356

你好,选择LED射灯,就是用发光二极管作为光源的射灯。价格也不贵70元左右一个,但是优点明显,负载小、干扰弱,对使用环境要求较低。寿命非常长,普遍在5万-10万小时之间,因为LED是半导体器件,即使是频繁的开关,也不会影响到使用寿命。环保性好,LED射灯在生产过程中不要添加“汞”,也不需要充气,不需要玻璃外壳,抗冲击性好,抗震性好,不易破碎希望我的回答帮助到你。

ask6852300177

您好,以下给你一些价格参考:1、雷士照明方形双头led格栅射灯全套斗胆灯客厅过道天,参考价:492、欧普LED射灯cob方形双头格栅斗胆灯大功率天花服装,参考价:463、led双头射灯斗胆灯格栅灯天花客厅过道走廊8*16cm,参考价:15以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。

ask6319906209

家庭选用LED灯,通常都是考虑到LED灯节能省电、及寿命长等长处。像客厅餐厅,若是装置的是吊灯,吊灯上装置LED球泡灯或LED蜡烛灯,买3W的球泡灯就够了,由于通常吊灯会装多个LED球泡灯,加起来的功率有10几瓦,家里现已很亮了。用LED面板灯的话,用300*300mm的尺度,大约也是10W左右。家庭吊顶选用LED灯带,能够运用3528的灯带。酒柜或壁橱选用LED筒灯,能够用1W或3W的。像洗手间 展开