哪个晓得南京电子血压计哪里可以校正?

ask8679481120 | 2019-03-22 18:58 | 来自北京市

其他答案

chu0011

电子血压计校正:如果你用的是电子的可以自己校对,找一个水银柱血压计,把水银血压计的气囊去掉接在电子的出气管上,就行了。用电子的加压,看看两个的值一样不。

ask8041552576

可孚臂式电子血压计挺好用的。电子血压计由于摆脱传统血压计对操作者技术的束缚,不需要使用听诊器即可快速而有效的测量血压和脉搏,人人都可以测量,而且自己可以给自己测量。即使不识字,也知道怎样测量,一学便会,易操作。随时随地都可以监测自己的血压,实用、方便,因此比较好用。

ask8377287803

现在市场上买的血压计主要分为水银柱式血压计和电子(无液)血压计两大类。水银柱式血压计体积较大,携带不方便。所以电子血压计已经成为家庭自测血压的主要工具。很多家庭都会自己购买电子血压计,的确非常方便。希望我的回答可以帮到你。

ask728260155

正确的方法是:将测压带放于肘弯上面4公分处,最好是身体和血压计在同等高度意见建议:如果声音消失和音调突然变低有距离,要以音调突然变低为标准。如果操作规范,水银血压计电子血压计测量血压是最准的,电子血压计常常会有误差,可以经常和水银血压计校对一下,自己知道差多少,心里有数就可以了。