我的情况住房公积金能贷多少?

我的情况是这样: 1、我在北京,是在国务院直接监管的企业上班。 问:我的公积金是不是属于国管的,不是市管的? 2、我个人每月缴存700元,单位缴存700元,合计就是1400元/月,已工作三年,即连续缴存三年了,我今年25岁; 我已有30万的商业贷款,估计今年底还清; 现打算再买一套150万的房子(我知道这就算“第二套房”了)... 展开
ziseangel|2008-04-09 15:22

其他答案

嘛都知道

1,您属于国管 当然可以申请公积金贷款 公积金的利率是一样的 1-4年:4.77% 5年以上:5.22% 不管您以前贷款买过多少套房 公积金的利率都是一样的 跟是不是第二套没关系 2.只要您收入证明能开到 最多可以贷60万 最长30年 计算公式为: 贷款年限+贷款人年龄小于等于70 贷款年限+房龄小于等于47 13146280653 张颖(伟嘉安捷投资担保公司)

巴_布

1、可以 2、70万,你是国管的。能贷30年

wantflyer

1.提供相关手续证明你的商业贷款快要还完.更好贷款的. 2.申请公积金贷款是可以的,还有要看你贷款多少 3.能贷款多少还要看你的收入,贷款年限要看你现在的年龄