这个附近有什么学校(来自武汉孔雀城航天府滨江苑小区)

fang416763376 | 2019-03-21 13:51

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。小区内有两所双语幼儿园,小区西边有政府规划的九年制学校,武航办(2019)1号文件显示九年制学校将于10月开始动工建设。具体开学,和学区划片以教育局公布为准

周志佩 新房置业顾问 请拨打电话 13476089989 电话联系 百科详情

小区内有两所双语幼儿园,小区西边有政府规划的九年制学校,武航办(2019)1号文件显示九年制学校将于10月开始动工建设。

樊琦 新房置业顾问 请拨打电话 17671313905 电话联系 百科详情

小区内自带两所幼儿园,小区门口有小学到初中一贯制教育

郑福强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金可以贷款么

卢文奇 新房置业顾问 请拨打电话 13237190829 电话联系 百科详情

小区里面自带两所双语幼儿园,一所六班制的,一所九班制的,项目西侧有一所已谈好合作的九年义务制重点学校。整个周边有七所学校。可以满足您孩子的就学问题。

王敏 新房置业顾问 请拨打电话 13886007810 电话联系 百科详情

两栋幼儿园 一所九年一贯制的小学中学

王琳博 新房置业顾问 请拨打电话 17664107244 电话联系 百科详情

有 目前已经谈成的华师附中 华师附小 而且就在项目旁边 隔了一条马路