有谁懂得买房是先交首付还是先办贷款?上海全款买房流程?请问都要什么手续

其他答案

ask2268776416

贷款买房子需要还清贷款后才能办理过户手续,流程如下:与买方协商用买方的首付还款,买方同意后就可以进行如下流程签订买卖合同到银行签订贷款合同银行审核通过结清贷款办理过户手续取产权证拿给银行银行办抵押放款

ask4323141055

上海全款买房流程是首先看是否有购房资格,本地户口限购两套。期房是先交首付签房屋预售合同,然后办贷款(全款付清就不存在这个环节,现房相同),等房子建好,地产商办大产证,然后业主拿房办小产证。现房直接首付签买卖合同,办贷款后办产证(二手房就是产权过户)

ask6937652485

其实不论是贷款买车买房还是全款购车买房都是各有各的优缺点。查看更多答案>>