广州不锈钢文件柜子哪家比较好?求哪位解答下这个话题

ask8142314468 | 2019-03-20 10:46 | 来自北京市

其他答案

ask5289260499

你好,据我说了解。文件柜是放置文件、资料等的柜子。一般使用在办公室、档案室、资料室、存储室或个人书房等。文件柜都是按个卖的。文件柜的类别:按照功能详细来分一般包含资料柜,密集柜,图纸柜,更衣柜,储物柜,钥匙柜,鞋柜,员工柜等订做的铁皮柜。按照材料来分的话有钢制文件柜,板式文件柜,实木文件柜,不锈钢文件柜。希望能帮到你

ask525586955

据我所知,广州不锈钢文件柜子做得比较好的有1.广州市丰菱家具制作有限公司地址:广州花都区新华街毕村北路3号2.鸿喜展柜制作有限公司地址:广州市广园西路222号龙头市场B7028号3.广州派风家具有限公司地址:广州市白云区良沙一路自编8号希望对你有所帮助

ask4231220050

你好,广州不锈钢柜子可以去以下几家买:1:我乐橱柜地址:广州市鹤城区宝庆路832:志邦橱柜地址:广州市鹤城区德善路106以上是广州不锈钢橱柜比较好的两家,希望我的回答对你有所帮助。

ask3597720723

以下这些公司生产的不锈钢文件柜子都是比较好的,在当地的知名度是比较高的!A:广州市晟禾家具有限公司B:广州墨轩家具有限公司C:广州市青梨家具制品有限公司希望我的回答可以帮助到你