我想抵押贷款请帮我算算利息吧?外地户口在广州买房贷款的流程是怎样的?

ask5547694040 | 2019-03-20 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask3208192605

大家好,外地户口在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。由于无法直接到税务所补缴,造成许多外地人士无法贷款按揭买房。本公司长期为政府招商引税,可为大家提供申报个人所得税的服务,您只需要提供身份证号码和姓名,简单快捷,1-2日可以出单,缴税记录真实可查,价格绝对优惠。目前我们已与数十家企业建立合作。另可以办理广州补缴社保,流水账,收入证明。欢迎大家:来,钟生。

ask7412673107

装修贷款其实无所谓划算不划算,只要你会算这比数,你觉得这个利息你能接受,那就划算,当然,如果你不会算这比数的话,我可以帮你算算,你告诉我利息多少,还款方式,贷款额度,贷款期限,我才能给你答案。

ask8193114340

你好,房贷需要抵押。就是用买的那套房子做抵押抵押给银行然后你按揭给银行付利息和本金。购房贷款其实就是个抵押过程,银行是以所购房屋为抵押物进行评估参考价格的,然后计算贷款额。希望我的回答可以帮到你。