农村办房产证多少钱,宅基地自建房房产证

农村办房产证多少钱

其他答案

ask7772254234

宅基地自建房房产证办理所需的资料以及流程当村民取得一处宅基地建立了新的房屋,需要办理房产证,避免纠纷的发生。农村自建住宅如何办理房产证?很多朋友对农村宅基地房产证的办理一无所知,也不知道去哪里咨询。建房迷从专业的角度告诉您农村宅基地房产证办理的流程,教会您农村房屋房产证怎么办,如何办。在我国当取得房屋的产权后,只有办理了房产证,房屋才真正属于您。根据《房屋登记办法》的规定,农村房屋登记,办理房产证 展开

ask6263319877

需要房产证和土地证,身份证,结婚证,还有收入证明.还有就是看你房子的建筑年代和楼层以及评估价格才能决定你能贷多少钱

ask3451706950

开发商因为犯罪被抓,那开发商的公司(就是和你签合同的公司)是否还存在呢?如果还在就可以起诉它。如果已经取消了的,可以到房管局查对应地块要办理房产证还差什么手续,要交多少钱,业主也是可以自办房产证的。