求给说一下青岛房产过户手续如何办理呢?谁能够指点一下?

其他答案

月跳跳

通常在房产局的房屋交易中心办理房产证。房产证过户办理流程:一、到“登记信息、验证协议”窗口办理信息登记上网和协议验证手续;二、到“房地产估价”窗口办理评估手续;也可以去当地房管局办理二手房交易买卖过户手续。口办理公证手续。

ask1433233412

贷款买房如何办房产证:1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。

ask8169375285

一、没有房产证的,离婚按揭房如何过户没有房产证的按揭房,离婚后如何过户呢我们都知道,房屋过户必须有房产证,没有房产证是无法进行过户的。按揭房的房产证在正常情况下,应该是在银行抵押的。因此,离婚后,分得房子的一方想要过户的,可以有两种办法:1、提前还贷:消除银行按揭抵押贷款的抵押登记,如果没有很多现金提前还贷的,可以考虑通过一些贷款公司将房产证赎出。在取得房产证后,双方到房产登记部分办理过户。2、没 展开

ask9202912012

2016青岛房产证贷款可以,1备齐资料,包括夫妻双方身份证户口本结婚证房产证购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单2向银行申请贷款,填写贷款申请书3银行考核你的资料,会电话核实你的信息4银行同意批贷,你与银行的人一起去房管局做抵押登记手续5银行拿他项权证,放款。希望能帮到你。