防水卷材生产许可证实施的细则都有哪些?谢谢?

ask3194181788 | 2019-03-20 17:40 | 来自北京市

其他答案

ask4391744588

①《全国工业产品生产许可证申请书》一式三份;营业执照复印件三份;生产许可证证书复印件三份(生产许可证有效期届满重新提出申请的企业);产品实施细则中要求的其他材料。2)省级质量技术监督局收到企业申请后,对申请材料符合实施细则要求的,准予受理,并自收到企业申请之日起5日内向企业发送《行政许可申请受理决定书》;对申请材料不符合本实施细则要求且可以通过补正达到要求的,应当当场或者在5日内向企业发送《行政许 展开

超还怕的

1.兰博防水公司,从事专业清洗防水堵漏,内外墙涂料翻新一体的企业单位。2.浙江春明防水公司,获得国家建筑防水卷材工业生产许可证3.巩义市天成管道配件有限公司,,业务范围:外墙防水、防水堵漏、屋面防水、卫生间防水、厨房防水等

ask620932988

办理程序:1、向企业所在地省级质量技术监督局提交申请;2、省级质量技术监督局收到企业申请后,对申请材料符合实施细则要求的,准予受理,并自收到企业申请之日起5日内向企业发送《行政许可申请受理决定书》;对申请材料不符合《行政许可法》和《工业产品生产许可证管理条例》要求的,应当作出不予受理的决定,并发出《行政许可申请不予受理决定书》。并自受理企业申请之日起5日内将申请材料报送审查部。3、自省级质量技术监 展开