家装弱电布线方案是什么?有谁清楚?

ask6805960168 | 2019-03-20 10:41 | 来自北京市

其他答案

ask3397752927

两种方法:1、根据《建筑与建筑群综合布线系统预算定额》2、根据各弱电系统点数计算,关键在于要会取工程量。另外要看甲方要的是什么样的预算,上面两种预算是截然不同的两种方式,确定好再说。

ask9243395213

你好,很高兴为你解答,这个要看你用的什么材料的,建议可以在太平洋家居发布招标,会有3家装修公司为您出方案和报价,价位区间4.8w-6.5w吧,也是要看方案的,和你找的是什么装修公司的

ask204397525

家装布线是满足消费者生活需求的“基本工程”,其设计、施工单位应充分考虑消费者实际需要,提供经济合理的优化基础布线方案;在家装强弱电设计、施工中,利用自身掌握的信息优势,自觉地保障消费者的知情权。