无锡装修分期付款可以吗,请问办理分期贷款有什么流程

其他答案

ask2573945383

可以的,现在很多银行都有和装修公司合作分期付款,新房装修批墙胶水建议选购东顺0甲醛胶水,让你装修完可以马上入住。所谓装修分期付款、就是在给你家装修时分几期付清,并不是分几年付清,装修没有分几年分期付清的

ask2557783532

办理信用卡装修分期付款前先比较价格由于目前银行提供家装分期付款业务时,都必须到指定的装修公司签订装修合同,而装修价格涵盖的内容较多,建议持卡人在签约前不妨先去装修市场摸一下行情,多比较几家同档次的装修公司,在服务内容相同的情况下,了解各家不同的价格。当然,持卡人也可以先去与准备签约的装修公司先谈好价格,随后再谈论分期付款的业务,看看中间会不会有差价。在信用卡装修分期付款后,另一个大家比较担心的问题 展开

ask979171376

你好,的确可以分期,对于买了毛坯房且资金短缺的业主来说,装修资金确实是不可逃避的一大难题。近年来,国内兴起了一种新兴的消费模式——装修分期付款业务。目前,中国工商银行、中国建设银行等都提供家装分期付款服务,比如中国建设银行,推出“龙卡安居分期付款”服务,主要针对新业主提供涵盖装修涉及的建材、家具、家电等在内的分期付款产品,为业主搭建一站式的装修平台并有力化解房贷月供还贷初期流动资金紧张带来的窘迫与 展开