北京经济适用房申请条件2016年有什么要求?谁经历过啊

北京经济适用房申请条件2016年的标准是什么?有什么流程吗,要什么资格才能申请经济适用房呢?
ask1592065009 | 2019-03-20 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask930860627

申请人须取得北京市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。??????????????????????????????????????????????????????经适房申购标准分级:????????????????????????????????????人均住房使用面积须在10平方米及以下????? 展开

ask2693629343

1北京现在已经取消单独办理经济适用房的申请了2现在北京统一办理保障房的申请。保障房包含经济适用房,两限房,公租房,廉租房等各种保障房。3领取申请表格请去你户籍所在地的社区居委会领取,有专人负责。4按你递交的材料审核后,你材料若满足经济适用房标准则经济适用房有房源时会通知你摇号或者分配,没有则一直等待。比如你满足经济适用房条件,则基本上就满足所有保障房条件,那个有房源时会通知摇号或者分配,你可以随意 展开

ask5392912504

申请人须取得北京市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。??????????????????经适房申购标准分级:????????????人均住房使用面积须在10平方米及以下??????????????????????????????1人户家庭年收入须在22700元及以下,家庭总资产净值须在24万元及以 展开

ask6663149060

1北京现在已经取消单独办理经济适用房的申请了2现在北京统一办理保障房的申请。保障房包含经济适用房,两限房,公租房,廉租房等各种保障房。3领取申请表格请去你户籍所在地的社区居委会领取,有专人负责。4按你递交的材料审核后,你材料若满足经济适用房标准则经济适用房有房源时会通知你摇号或者分配,没有则一直等待。比如你满足经济适用房条件,则基本上就满足所有保障房条件,那个有房源时会通知摇号或者分配,你可以随意 展开