保障性住房贷款可以吗?需要关注哪些点

ask8410647229 | 2019-03-20 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask4609974875

如果是贷款购房,是可以的。但是如果已经买了,准备抵押贷款,不可以,无法实现抵押登记。保障性住房可以按揭的??只要符合贷款条件就行。希望对你有所帮助

ask4340347017

可以的。当然可能申请贷款,如果你是首套房,可能享受7折利率,首付30%,你要向售楼部咨询看是哪家银行在做按揭。银行会告诉你具体流程。如果你已婚,必须提供以下资料:1、夫妻双方户口本、身份证、结婚证的原件及复印件2、夫妻双方收入证明3、购房合同4、首付款凭证5、借款人照片三张

ask9897228256

保障性住房开发能申请贷款,保障性住房开发建设项目必须符合国家有关保障性住房建设的规定,并已列入该市经济适用住房等住房年度建设计划和土地供应计划;已取得《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》和《建筑工程施工许可证》或取得《建设用地规划许可证》和政府相关部门出具的同意发放《国有土地使用证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》的承诺函;项目选址合理,居民生活条件便利,建设 展开