请问婚后父母出首付买房离婚怎么分配?大家来回答一下

ask8650246760 | 2019-03-20 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask8740847620

您好,如果婚前男方出首付,婚后共同还贷,房产证上女方是共同所有人,离婚后房产如何处置呢?

ask4680033533

你好,婚前公积金贷款买房财产分配问题、女方婚后还贷部分属于夫妻共同财产;2、离婚的话,可以要求分割婚后共同的财产;3、女方最好提供其父母还款的证据。希望可以帮助你

ask7626854720

房子如果是父母出资买的,那么谁的父母出资房子归谁;如果是婚前贷款买的,那么谁首付房子产权归谁。该司法解释可谓是一部小的“离婚法”。对法官如何判决离婚案件中的财产分割,进行了具体的指导。然而,婚姻不是一场合伙投资的交易,《婚姻法》不能变成“离婚法”。如何在立法层面保障每个家庭的和谐稳定;如何通过司法精神彰显普世道德价值观;如何通过具体条款,在掺杂了感情因素和生理因素的婚姻生活中也实现公平正义,这不是 展开

ask953571269

一、婚前按揭买房,离婚有贷款的房屋分割如下:1、夫妻一方婚前以个人财产购买房屋并按揭贷款,婚前办理了夫妻一方个人为所有权人的房产证,婚后双方共同还贷,该情形下的房屋为一方个人财产,在离婚时另一方无权要求分割。但对参与共同还贷的配偶一方,有权要求对方对其清偿的部分予以返还。在此需要明确的是,共同还贷不论是用一方的个人工资还是双方的工资,都应认定为共同还贷。因此,有贷款的房屋在离婚时,共同还贷的一方可 展开