亲们给说一下怎样挑选隐形门五金件?有谁清楚?

其他答案

ask7876801105

建筑幕墙五金件指的是:1.五金件,是指用金、银、铜、铁、锡等金属通过加工,铸造得到的工具,用来固定东西、加工东西、装饰等。2,指的是门窗上面的一些小五金,活页,拉手,门锁,窗锁,滑轨,轴承,门阻,包括小螺丝和螺钉这些金属件,都可以通称为门窗五金件。

beijing3211

个人觉得欧派专注做橱柜的呢,衣柜的话不是很清楚的!这里教你下要怎么挑选衣柜吧!1、板材是关键中的关键。人造板好看但不耐用,因为时间长了它会变型,五金件也容易脱落。2、五金件:五金件很容易被消费者忽略的。如果五金件出现问题会让烦恼不断。3、环保性:板材直接决定了环保性。如果条件好的话尽量使用实木的板材;4、核心工艺:如果意向是买原木、实木衣柜一定要仔细挑选,最好是买大品牌的,技术过硬;5、款式:主要 展开

ask1098476330

你好,装修隐藏门需要注意:1、设计要注重功能性隐形门设计的要点是功能第一位。在隐形门的设计中,很多人会考虑美观因素,将门设置得过宽或者过窄。其实,首先要满足使用的功能性,其次才是美观。如果是大房子,隐形门的设置一定要够宽,这样可以满足一些大型家具的进驻。而隐形门的设计既要合理安排门与门所在墙壁的尺寸关系,有时还需要一些特殊的五金件,普通居家生活隐形合页就可满足需求,但一些大宅的隐形门需要承重力强、 展开

ask4194896760

厨房五金配件有很多,一般包括厨房门锁、拉手、门吸等之类的,再有就是刀架、碗篮、调味篮、还有一些置物架之类的;还有就是橱柜的五金件了,像橱柜门的拉手,门铰链,抽屉轨道等等应该都算厨房内的五金件。厨房是们煮饭和洗东西的地方,时间久了就会产生各种污垢和气味,厨房下水道反味这是大家在生活中比较常见的,厨房下水道反味对室内环境空气都有很大的影响。

ask9642072900

装修教室“我收集了几十张隐形门的图片,以为隐形门只要跟墙面保持一模一样的纹理就行了,但我家完工之后发现隐形门的门缝很大,而且也关不上!”为了自家卫生间的隐形门,小徐特地花大价钱用木工板铺满整个墙面,可能是木工师傅技术不行,制作出来的隐形门非但不隐形,还成了她家的一大败笔。尽管如此,很多设计师表示,还是有很多家庭希望通过几扇隐形门来化解自家的户型缺陷。如果你非做隐形门不可,请务必提醒木工师傅留意以下 展开