外地在杭州有套房子,在买中天珺府算首套还是二套。(来自杭州中天珺府小区)

首套房款已付清
我心飞翔 | 2019-03-20 16:54

其他答案

m18790335173

二套,如果按揭还完的话,就是首套。青山湖那边的话。现在首付基本都是首套三成,二套四成。不限购的。目前还有很多房源可选

焦金叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果带款还完了,是算首套的,首付只要3成,如果没有还完首付要4成的

吴帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,目前在临安来说,算是二套,如果全款或者已款清那就算首套可点我头像咨询

牛海燕 新房置业顾问 请拨打电话 13082824026 电话联系 百科详情

临安目前,认贷不认房的,有贷款记录首付可能要4成,这个盘有优惠的

殷方良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在外地贷款也还清,杭州可以买房,但不能贷款

傅立军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

杭州有一套房,户口又不在杭州,就不能买第二套房,杭州有房户口在杭州,算二套

陈学强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您如果是外地人,在杭州有套房子,户口不在这边是不能买房,如果户口在这边的话算二套

刘雪梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!您这种情况就算是二套了,

俞鉴尔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套。户籍不在杭州就不能买了