外地人购房可以吗

fang1860242942|2019-03-20 12:36

其他答案

吕霄楠 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,威海是不限购不限贷的,所以外地人来买房一点问题都没有。现在来威海买房的外地人很多,北京的,济南的,青岛的,浙江那一块,人都很多的。都看好了威海的空气好,环境好,海资源也好。所以,威海欢迎您来置业,投资,度假,长住。

李许静 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您服务,威海是不限购,不限贷的,所以外地人来威海买房一点问题都没有。现在来威海买房的外地人很多,北京的,济南的,青岛的,浙江,福建,内蒙,东三省人都很多的,因为威海是最适合人类居住的城市,年平均温度12℃,空气好,环境好,海资源也好。所以,威海欢迎您来置业,投资,度假,长住

王杭燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高兴为您解答问题,我是置业顾问王杭燕,威海是不限购也不限贷的,所以外地人来买房一点问题都没有。现在来威海买房的外地人很多,北京的,济南的,青岛的,浙江那一块,福建,内蒙,人都很多的,因为威海是最适合人类居住的城市,空气好,环境好,海资源也好。所以,威海欢迎您来置业,投资,度假,长住

孙会士 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购房,威海认贷款,有两套贷款,第三套必须全款,外地人卖房要产证过三年

贾琳薇 二手房经纪人电话联系百科详情

威海是认贷不认购!

王栋梁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 威海目前没有针对外来人口限制购房的政策和措施 威海是一个适宜修身养性 休闲度假养生 养老的地方 也被联合国评为最适合居住城市之一 您如果有机会来看看您会喜欢上这个北方小城 干净的让您不知身处 自由呼吸 是我们这里的最放松喜人的生活状态 欢迎您来威海做客 这里的人会用最新鲜的海鲜恭迎远来的您

马珊珊 新房置业顾问请拨打电话13792784611电话联系百科详情

威海对外地人没有限购,威海人还是很热情好客的,走遍四海,还是威海

刘晓慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 不限购