两门间电视墙怎么设计好一点?有谁晓得?

右边那套房子,整体的房屋结构还不错,但是我有几点不知道要怎么改造,1、入户门的鞋柜没有地方设计,两边墙面都不能用上,如果在客厅那里做用隔断式做鞋柜,感觉会不好看;2、餐厅进厨房的门,不喜欢前后开的一扇式,还是比较喜欢推拉门;3、厨房外面的防火通道可以打通,想扩大厨房然后隔一个小储藏间,但是那样厨房和储藏间之间就会有一扇门,厨... 展开
ask8576062039 | 2019-03-18 16:20 | 来自北京市

其他答案

ask8409960546

这个可以解决,电视背景墙颜色要与两个门一致。这就相当于是隐藏在背景墙上。电视挂在两门中间,这样看上去背景墙很大,又有设计感。第二个方案,做活动电视柜,下边带轮,可推拉。第三个方案,转换电视墙位置。

ask251532963

两门间电视墙建议设计做活动电视柜,下边带轮,可推拉。墙体可以用凸起的那种瓷砖左背景墙,像那种山壁岩石的感觉,感觉电视挂在岩石石壁上一样,特有感觉。而且也不会太突,也比较素。特别适合带视觉延伸功能的电视。希望我的回答对你有帮助。

ask5005372010

1、大门旁的设置优化。2、从厨房门墙起至电视墙止,设置两幅大小相等的落地式艺术门帘。3、改主卧室的门到电视墙上,做成与电视墙为一体的造型或隐形门;把卫生间干区放对它的对面,也就是主卧室的原门处;卫生间的门改为双开滑门;封了次卧室的原门,改开在原卫生间干区那开一个门。这样就能解决大门与卧室门相冲的问题。希望我的回答能帮到您

ask9915963189

要想设计的有个性一点就做旋转的电视墙,背面还可以做照片墙