酒店厨房炉头该怎样调?炉头哪种更好一点,有没有知道的?麻烦详细说一下。

其他答案

ask8023940348

西餐厨房器具有披萨炉、烤箱、高低温雪柜,制冰机、咖啡机、酒吧搅拌机、燃气明火局炉、燃气2/3平1/3坑扒炉连开口柜、燃气平扒炉连开口柜、燃气六头明火炉、座地式燃气双缸炸炉、电力面火炉(顶部可调)、万能烤箱、搅拌机、煮面炉、榨果汁机、等等希望我的回答对你有帮助。谢谢

ask2601218188

磨砂土豆脱皮机TP450型土豆脱皮机1880元一台,炒灶酒店厨房设备业内畅销产品双头双尾小炒炉(带调味车)4870元,供应神工SG-45小型热水炉136元,调料车酒店厨房设备厨房设备餐车厨房用车1600元一辆,

ask9757674282

第一、酒店厨房的用材规范这张酒店厨房设计图中,两排炉头非常大气实用的摆放方便各个厨师发挥其烹饪技术。在厨房的地面选材上要主要到防滑的特性,红钢砖是一个不错的选择。在厨房门的设计上要注意需采用双门双道以便于正常通行。第二、酒店厨房占地面积的设计规范由于酒店的特殊性,酒店厨房设计与家庭厨房设计有很大区别。其中最重要一个应该就是厨房面积了。厨房设计规划面积时应注意应该占整个餐饮面积的10%——20%左右 展开