问问入户门与卧室之间可以用隔断玄关隔开吗?

请问入户门与卧室之间可以用隔断玄关隔开吗?

其他答案

ask2463082548

如果入户过道尺寸合适,可以在入户门处可以做一个门厅玄关,可以用墙体、柜子、屏风、博古架等做隔断隔开,或者卧室做个隐形门;

ask6962449918

第一个方案:采用玄关迂回风水之术,玄关可以用鞋柜或者展示柜等代替,也可以用隔断造型装饰。第二种方案:把厕所门改动一下,偏离入户门轴心线或者换个方向开都行;地三种方案:把厕所门设计成隐形门,与厕所门周边的环境统一起来,还能达到端景的效果第四种方案:把洗手间干湿分区,干区可以设计造型~

ask5925699402

建议您用两种方法解决:1、卫生间的门北移至靠近北卧室,在两间卧室之间的卫生间门前做一个1/2的对通半隔断(物品柜、陈列柜等)遮挡视线;2、在入户门口做一个可移动玄关,做成储物柜。

lhrrr

很简单的,三个方面入手:1:入户门右手边做个玄关鞋柜,鞋柜上面可以做成镂空雕花的隔断,可以隔断外面进来人的视线直视到卧室。2:长长的走廊上面可以做个吊顶,分成几个方形一直做到与客厅接轨的吊顶处,款式也可以用镂空雕花(这样可以相互呼应雕花),镂空雕花上面固定一层磨砂玻璃把灯隔在里面。3:电视背景墙面对入户门的地方做个镂空雕花隔断,可以不让外面的人直视到客厅全貌。这样既美观又解决了你的烦恼。