竹纤维床垫怎么样?有什么值得注意的

你们觉得竹纤维床垫怎么样有什么优点

其他答案

ask7669743523

你好,竹纤维床垫是采用从自然生长的竹子中提取的天然竹纤维(即竹原纤维),通过高科技加工处理,按照人体睡眠习惯制作生产的床垫。竹纤维床垫具有优于其他纤维的抗菌除臭、除螨、防紫外线、着色性、反弹性、悬垂性和耐磨性等功能,吸放湿快、透气性好、可降解、阻燃效果极佳。因此竹纤维床垫的成功开发,极大减轻了人们对于传统椰棕丝的依赖,满足了消费者对于新型环保家居床品的强大需求,是新一代绿色、环保、可降解的健康家居 展开

ask2032122314

竹纤维的优点:一、抗菌抑菌功能:将原先培植好的大肠杆菌、葡萄球菌等有害细菌,放细菌在棉、木纤维制品中能够大量繁衍,在竹纤维面料布上一小时,细菌消失了48%,24小时后被杀死75%。二、超强保健功能:竹纤维中负离子浓度高达6000个/立方厘米,相当于郊外田野的负离子浓度含量,使人体倍感清新舒适。三、吸湿放湿功能:竹纤维的多孔结构,具有良好的吸湿、放湿功能,从而自动调节人体湿度平衡。四、除臭吸附功能: 展开

ask9833324145

其实选购竹纤维凉席还是比较简单的,一般在正规的商店里面,这样的凉席产品都是具有检测报告的,所以选购的时候可以直接的查看这些报告,看清楚凉席里面竹纤维的含量就可以了,通常含量越高那么凉席的品质也就越好了。同时大家在选购的时候,还可直接用手摸摸凉席,感觉手感怎么样,凉爽顺滑就好,用鼻子问的时候,没有任何异味也是好的,此外查看凉席表面,若是织物紧实,编织紧密均匀就是很好的。