深圳窗帘世界有哪些品牌?排名怎么样?

ask1417994650 | 2019-03-18 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask6380618501

窗帘对于我们来说并不陌生,在现代家居装修中使用的狠广泛,那窗帘的十大品牌有哪些?现在就一起来了解下这些内容吧!1.米兰意大利米兰窗帘布艺致力于持续不断的品牌升华和层出不穷的创意,创造品质生活。意大利米兰窗帘布艺旗下拥有多个系列品牌产品。逐步打造顶级产品团组,形成顶级产品集群,确保和维持公司在国际窗帘布艺市场中的领导地位。2.大视野国内窗帘精品代表,苔绿色花纹窗帘搭配木质书架和一些小巧玲珑的物筐,家 展开

ask5157758595

烟台比较知名的窗帘品牌有:1、金芙蓉:金芙蓉窗帘以产品奢华、风格齐全、灵活伸缩、设计独特等优势成为行业内专业化、正规化、标准化、品牌化、国际化运作的领航者。2、欧尚窗帘:“欧尚窗帘”是世界知名窗帘家纺品牌,世界十大窗帘品牌之一,自成立以来,欧尚窗帘一直专注于中高档窗帘布料、成品窗帘、床上用品等产品研发、设计、生产销售。3、摩力克:摩力克家居布业有限公司致力于布艺窗帘的设计研发和布艺文化的广泛传播, 展开

蓝粉之约

苏州布艺窗帘有哪些品牌:中国十大窗帘品牌排行一:康莉窗帘康莉窗帘布艺自成立以来,一直是高品位个性生活的倡导者,致力于千家万户体验生活品味的方案解决和具体的实施当中,对生活层面定位的深度理解,康莉窗帘布艺个性化的设计方案将变得更精彩和体贴。中国十大窗帘品牌排行二:欧尚“欧尚窗帘”是世界知名窗帘家纺品牌,欧洲十大窗帘品牌。欧尚专注于中高档窗帘布料、成品窗帘、床上用品等产品研发、设计、生产销售,以协调的 展开