问问大神们打孔窗帘怎么安装的呀?

其他答案

ask7192261136

穿杆式窗帘做法步骤中最为重要的一步,那就是打孔。打孔是否准确,不仅会影响到窗帘装饰的效果,而且还会影响到墙体的美观度。在窗帘杆安装步骤中,我们打孔的时候就应该要注意远离电线水管。打孔的时候也一定不能打歪,一般打孔的深度控制在3.5~5.0cm左右。打孔完了之后就将塑料膨胀管放入孔内。

yudnso

据我所知窗帘罗马杆安装方法:准备工作关于窗帘罗马杆安装方法,总结为了五个步骤,即:准备工作、测量、划线打孔、安装杆和挂窗帘。首先我们要来了解的就是窗帘罗马杆安装前的准备工作。在窗帘罗马杆安装之前,我们所需要准备的工具有:钻锤及钻头、铅笔、钢卷尺、十字形起子等等。另外,关于窗帘罗马杆我们还应该检查其配套是否完整。窗帘罗马杆安装方法:测量、划线如果说关于窗帘罗马杆安装的方法步骤之一是准备工具。那么接下 展开

ask7283150557

窗幔就是挂在窗口处的幔子。一般都是在窗户上面或者是窗帘上面。它是窗饰的一种,对于美化窗帘和居室环境等都有很好的效果。一般窗幔的面料都是以棉、麻丝等材质的传统面料,但是涤纶也是最新的窗幔面料。这些材质的特性都是不一样,只有在了解这些窗幔材质的特性之后,我们才会针对窗幔怎么安装,找到正确的安装方法。窗幔怎么安装,其实我们自己在家就可以完成。首先是准备线槽和膨胀管,以及30的螺丝,用电钻定好位置再打孔, 展开