欧式店面装饰层高多少比较好?哪位有经验?

ask8846612782 | 2019-03-16 13:01 | 来自北京市

其他答案

ask8619976256

南京店面装饰公司比较好的有以下两家:1、南京九鼎建筑装饰工程有限公司是比较好的,信誉比较高!里面的装修师傅比较有经验,服务比较周到!该工作的时候总是比较认真!不会偷懒!它是南京规模最大的室内装饰装修企业。2、南京城市人家装饰(集团)有限公司也是比较好的,信誉比较高!装修价格比较实惠!历来的大众口碑都是比较好的,在当地的知名度也比较高!价格也是比较实惠的!

ask275617213

装饰画的搭配其实在背景墙或者墙面装饰是很重要的,欧式沙发背景的装饰画当然是用欧式的比较好,可以是欧式建筑,也可以是欧式风景,当然也可以是抽象油画等。这样才能和欧式风格搭配。

ask9281130328

四川火锅店面装修公司比较好的推荐以下几家:新创艺室内装修店面装饰地址:成都市红花村1号1幢附21号环球装修地址:成都市金牛区光荣街道金沙路127号成都新空间装修装饰公司地址:成都市芷泉街6号

ask5403891707

可以选择,欧式风格和地中海风格装修,效果比较好,可以去鸿信装饰公司看一下