请问下夏天家居适合什么样的窗帘呢?窗帘杆和窗帘轨道是不是一样的?

其他答案

ask9048123500

窗帘我建议你选择比较素,淡雅一点的颜色,现在是夏季,天气那么热,以回到家还看到火红或者很厚重的窗帘感觉是不是很不好。所以我是觉得,窗帘主要还是功能性的窗帘会比较好点,然后颜色淡一点。不管配什么颜色的窗纱都很OK

ask4229926746

窗帘杆和窗帘轨道其实都是属于窗帘轨道。不太确定想问的问题。依我的了解你可能是想问窗帘杆和铝合金暗轨各有什么好处吧。窗帘轨道分为两种形式,一种是明杆,一种是暗轨。明杆的材质有木质的,有不绣钢的,有铝合金的,有铁艺的。这种轨道用于没有窗帘盒的窗上,露在墙壁上,不太适合做窗幔。这种轨道木质的用途最广,比较好配家俱,但缺点是超过三米必须分段,否则会弯曲变形。暗轨,是适用于有窗帘盒或者无窗帘盒的凸窗上,这种 展开

ask1047766787

我建议你选择比较素,淡雅一点的颜色,现在是夏季,天气那么热,以回到家还看到火红或者很厚重的窗帘感觉是不是很不好。所以我是觉得,窗帘主要还是功能性的窗帘会比较好点,然后颜色淡一点。不管配什么颜色的窗纱都很OK。你也可以选择多买几款窗纱,天天都有不同的心情。到百瑞家看看吧,现在正推出隔热帘,遮光帘等一系列的功能性窗帘,夏天又能省点又能遮光,是个不错的选择哦。