喷射虹吸式与直冲式哪个好?麻烦详细说说?

补充:我想买一个新的马桶,有说喷射虹吸式好的,有说直冲式好的,我不知道怎么选择,大家认为哪种比较好呢?

其他答案

ask7637952090

与喷射式虹吸马桶比重力虹吸式马桶少了一道主水流,我用过,感觉喷射式虹吸式马桶要比重力虹吸式马桶要好些。冲得更快更干净些。不过重力虹吸式马桶比普通虹吸式马桶在用水效率方面会更高些。

ask531144166

在市场上的坐便器的冲水原理基本是直冲式和虹吸式两种大类。虹吸式中又分旋涡式虹吸和喷射式虹吸。至于坐便器冲水方式哪种好这一问题,看你家排水的方式,如果是新房子地排水,用喷射虹吸的比较好,冲水没什么声音,而且冲的面积大,老房子排水管道自带S弯或者是墙排水的就用直冲式座便器.

ask5427735522

喷射式虹吸在虹吸式坐便器上做了进一步改进,在马桶内底部增加一个喷射副道,对准排污口的中心,冲水时,水一部分从便圈周围的布水孔流出,一部分由喷射口喷出,这种座便器是在虹吸的基础上借助较大的水流冲力,将污物快速冲走。优点:虹吸式坐便器的最大优点就是冲水噪音小,称之为静音。从冲污能力上来说,虹吸式容易冲掉黏附在马桶表面的污物,因为虹吸的存水较高,防臭效果优于直冲式,现在市场上虹吸式座便器品种繁多,买座便 展开