请问沃尔洁电热水龙头怎么样?谁晓得?

失去的未来 | 2019-03-16 10:52 | 来自北京市

其他答案

zhuren8

沃尔萨电热水龙头厨房即热式热水器速热加热水龙头参考价208沃尔萨A1厨房宝冷热两用水龙头家用可旋转即热数字参考价168正品沃尔萨单把单孔即热式电热水龙头厨房快速加热参考价168以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

伊乡热线

沃尔洁电热水龙头报价是280元,小巧玲珑的外形,安装极其简捷,冷水热水任意切换,超温保护;超压保护;防干烧保护;漏电保护;漏电自检;磁化水质。厨用时,冷热水转换旋钮旋到写有“热”字字样处,打开水龙头(电源自动接通)热水从喷嘴以喷淋状流出;将冷热水转换旋钮旋到写有“冷”字字样处,出冷水;电源自动切断,打开水龙头冷水从小喷嘴中间的圆孔状以柱状流出,水龙头关上水流关闭。价格来源网络,仅供参考

ask1641391463

1.沃尔萨A1厨房宝冷热两用水龙头家用可旋转即热数字显示电热水龙头170元2.沃尔萨数显即热式电热水龙头厨房卫浴速热加热水龙头电热水器240元3.水龙头厨房卫浴速热加热水龙头电热水器沃尔萨数显即热式电热260元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3665144265

您好。还是很不错的。首先这个牌子在业内是有一定的知名度的。其次消费者的口中口碑也是不错的。而且他家是以生产智能座便器和快热式电热水器.快速电热水龙头为主。就是主要做这个的。质量信得过。都是经过国际审批的、希望帮到您。

ask8180855433

你好,沃尔洁电热水龙头这个牌子还是可以的,有国家3C认证,是国内第一家生产研发电热水龙头的企业,质量和口碑都非常的不错,具体你可以货比三家,看质量看做工,看售后。